Рождество
Нам повезло- мы живем в районе, где расположен дом, занимающий первые места по всей Австралии именно за декорирование!Он просто сказочный! Сюда привозят детей на экскурсию- и они визжат от восторга! Это и правда очень живописно! Не знаю, сможет ли фотография передать всю прелесть и нестандартность этого необычного дома, но я постараюсь, чтоб вы поняли, о чем шла речь...
Свидетельство о публикации №115010505046