Светлая полоса жизни
Где рождаются звёзды из тьмы.
Небо чувствам, им крайне полезно,
Шанс даёт прикоснуться к любви.
Чистой, светлой, дающей духовность,
Благородной и верящей в жизнь.
В чём-то даже найти отрешённость,
Чтоб терялась средь образов мысль.
Положить на алтарь свои крылья,
Станут белыми жизни холсты.
Сердце, бьющийся символ всесильный,
Даст на счастье другие часы,
Как вселенскую меру - пробиться
Через стену незримую внутрь.
С беспокойством, порывами слиться,
Выбрать страсти неведомый путь.
Каждый миг воскресать, утоляя
Жажду трепетной нежной души.
Для блаженства её очищая
От грехов, красоту привнести
В мир, который красуется явью,
Созидает вокруг себя сам.
Вот за это любовь в стихах славлю,
Создаю ей Божественный храм!
05.01.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115010505030
Спасибо за стихи.
Юля Куропата 13.01.2015 19:06 Заявить о нарушении