ОкнО

11 ноября 2014
Окно
Мне парни носят ганжубас
В больничку. Так, в окно,
Влетает вес в палату к нам
И я ловлю его…
Я жду посылок от друзей,
Что б им, затем, помочь.
Дружище просит? Поскорей
Бросай, как скроет ночь
Деревья, статуи, дома,
Курящих ганжубас…
Я у открытого окна
С надеждою жду вас!!!!


Рецензии