What Ive Done

Что я творю, как живу, что я делаю?!
Как дальше жить, чем дышать, что мне дальше ждать?!
Зачем мне все, что бы потом страдать?

          Зачем мне все, лучше уйти из мира вон
          И как понять, зачем я тут родился? Нет!

          Как мне жить, если мир жесток?!
          Господь прости, ты меня, я не стою!
          Я все бегу, бегу вперед!

Зачем мне все, лучше бежать навстречу
Да! Да я бегу, но толка никакого нет!
Что я творю?!
Зачем мне все, лучше бежать навстречу
Да! Да я бегу, но смысла никакого нет!


Рецензии
Let yourself be happy :-))

Энди Блэк   07.01.2015 08:57     Заявить о нарушении