Любимый праздник новый год!!!
Любимый праздник НОВЫЙ ГОД!!!
Красивый, сказочный,нарядный!
Он волшебством сердца зажег!
И небо в праздничном наряде,
От фейерверков до утра.
И Дед Мороз сам, при параде,
Снегурочка и детвора!!!
Тебе,мой друг, я пожелаю
Земных всех благ на все года
И Чтобы счастье изгоняло
Ненастья прочь и навсегда!
Свидетельство о публикации №115010504939
Никитин Игорь Олегович 09.02.2015 22:00 Заявить о нарушении