Самому дорогому человеку!
МАМА, милая МАМА моя,
Знаю ждешь Ты кровинку свою у окна.
И мечтаешь руками своими занежить,
Гладя голову, в дар ничего, не прося.
Год за годом разлука как пропасть растет.
Уже сбился я с счету, года пропуская.
Знаю МАМА обнимет, знаю МАМА поймет,
Но достичь не могу я заветного края.
И в растратах пытаюсь украсить свой быт,
Обделенный любовью - страдаю.
Лишь для МАМЫ одной никогда не забыт.
МАМА ждет, МАМА верит - я знаю.
Расстояние с болью меня раздирает,
И пока на ногах я с надеждой держусь.
Все дела свои временно я отпускаю.
К милой МАМЕ сквозь ложные стены прорвусь.
Я в объятья Ее опущусь на коленях,
И тихонько скажу Ей МАМУЛЯ - ПРОСТИ.
И с прощеньем от Нежного прикосновения,
Снова жизнь моя будет - ЦВЕТАМИ ЦВЕСТИ!!!
Напишите МАМАМ, ведь только МАМА СВЯТО И ПРЕДАННО ЖДЕТ!!!
Свидетельство о публикации №115010504848