Любимые куклы...

Кукла Маша... Кукла Даша,
Куклы Соня и Наташа...
Кукла Таня... Кукла Ксюша,
Всем хотелось быть с Андрюшей.

Поиграть с ним в тишине...
Может, игры все не те?!
Может, вырос их Андрюша?
Без любви вдруг стало скучно...

Взять за ручку захотел,
Застеснявшись, не посмел...
Все девчонки стали в ряд,
Разукрасившись в наряд...

Выбирай быстрей любую,
Для проверки потанцуй!
Та, с которой лучше всех,
Принесёт в любви успех.

Смело кнопочку нажмёт,
В поднебесье унесёт...
Будешь в страсти с ней купаться,
Нежным ласкам придаваться.

Размечтался тут народ...
В реку с головой и в брод.
Наш хороший, не грусти,
Радость будет впереди!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.