Находит человек... И теряет...
То, - что в жизни ему подходит...
То, - что в жизни ему не хватало.
Порой человек находит,
То, что на подвиги его вдохновляет,
И поступки совершать заставляет.
Порой человек теряет...
То, что в жизни ему мешало,
Быть счастливым не разрешало...
То что в оковах его держало,
Творить, расслабляться не позволяло.
* * *
Иногда человек страдает,
Потому что не понимает,-
Что находит свое, родное...
А теряет ненужное, для него чужое.
Свидетельство о публикации №115010500470
Оксана Задумина 12.01.2015 00:48 Заявить о нарушении
Нафизя Ботнару 12.01.2015 03:21 Заявить о нарушении