январское
Белый снег, когда подтает,
невозможнейшая бяка,
обувь, всю в белёсых пятнах,
на ночь на просушку ставлю...
*
Снег растаял до суфле
вязнут, чавкая, сапожки,
стало трудно быть прохожим
средь январского желе...
*
Вот бы сразу на диету
после праздничных излишеств...
Только гнёт грядущих пиршеств
отменил диету эту...
*
Крест поставлю на столе,
отменяю холодильник!
Где бы яблок молодильных
взять, чтоб втиснулись в сонет?
Свидетельство о публикации №115010504698
А весело у вас тут!)
А кот-то, красавец!)
Алёна Воля 13.01.2015 12:33 Заявить о нарушении
У меня тоже не втискивается...
Ни в сонет, ни в трикотаж!)))))
Соловей Заочник 13.01.2015 13:11 Заявить о нарушении