Я сожалею, что не с ними был знаком...
За тостом тост, со звоном хрусталя!
Здесь каждый гость был приглашением исполнен!
И от фальшивого и лестного внимания,
перегнивала пища в горле у меня!
Я наблюдал за искушением едущих,
умом от пищи тронулись они!
С угара пьяного бессмысленно орущих,
зачем пришли сюда не помнили они!
Из тех кто рядом мог к стакану приближаться,
я предложил достойный тост за пацанов!
За тех кто никогда, не сможет оторваться,
тех что не снами и чтоб молча, без понтов!
Лишь пять секунд к моим словам снялось внимание,
затем далекий чей то голос снял запал –
мол на фига нам это скучное ненастье,
тем боле ты ведь никого из них не знал!
Я отошел к окну и мысль моя замкнулась,
стакан с горючим в кулаке моем немел!
Да я не знал их к сожалению живущих,
но лишь таких друзей иметь всегда хотел!
Я жизнь своим путем достойно проживаю,
и так уж вышло, что не встретил я в пути!
Таких которых - стоя, молча поминаю,
тех что по чести в мир иной ушли!
Свидетельство о публикации №115010504652