Детский сад двадцатый номер

В ДЕТСКИЙ САД ДВАДЦАТЫЙ НОМЕР ДАЛЕКО ИДТИ.
В НЕМ ИГРУШКИ, СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ МОЖНО ВСЕМ НАЙТИ
И СТУПЕНЬКУ ПЕРЕПРЫГНУВ В ДЕТСТВО МИР ВЗГЛЯНУТЬ!
ГДЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ КРИКНУТЬ ИЛИ ОБМАНУТЬ!

КАК ТО ВОВА К МАШЕНЬКЕ ПОДОШЕЛ РОБЕЯ,
ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ ДРУЖБУ ТИХО,ВМЕСТЕ ПОИГРАТЬ
И В ПЕСОЧКЕ МОКРЕНЬКОМ,ЧУВСТВОМ НЕ ВЛАДЕЯ,
СТАЛ К НЕВЗРАЧНОЙ ДЕВОЧКЕ СТОЙКО ПРИСТАВАТЬ!

ОТБИВАЛАСЬ ДЕВОЧКА КАК МОГЛА В СТАРАНИИ,
СЫПАНУЛА МАЛЬЧИКУ ПОД ГЛАЗА ПЕСОК,
РАСТЕРЯВШИСЬ ВОВОЧКА, ОТБЕЖАЛ В СТОРОНОЧКУ,
ПОТЕРЯВ В ПЕСОЧНИЦЕ С ДЫРОЧКОЙ НОСОК!

ШКОЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПЕРЕМЕНКИ ГРОМКИЕ,
ДВОЕЧКИ - ПЯТЕРОЧКИ,РУЧКИ, ДНЕВНИКИ,
ПОВЗРОСЛЕВШИЙ ВОВОЧКА, ПРОВОЖАЕТ МАШЕНЬКУ
И ВЕСНА НА УЛИЦЕ - ТЕПЛЫЕ ДЕНЬКИ!

СЕРДЦЕ БЬЕТ МОРЗЯНКОЮ,НЕ ДАЕТ СПОКОЙСТВИЯ
ОБЛЕГЧЕНЬЯ С МАШЕНЬКОЙ ВОВКЕ НЕ НАЙТИ,
И НЕСЕТ ПОРТФЕЛЬ ЕЕ,НИ О ЧЕМ НЕ КАЕТСЯ,
С НЕЙ БОИТСЯ ДИАЛОГА НА СВОЕМ ПУТИ...

ВОТ С ПОВЕСТКОЮ НА СЛУЖБУ ПОЗВАЛА СТРАНА
ПРОВОДИТЬ К ВОЕНКОМАТУ ВДРУГ ПРИШЛА ОНА!
И ЗАЖМУРИЛСЯ МАЛЬЧИШКА, НОСИК ОПУСТИЛ,
ОБНЯЛА ЕГО ДЕВЧОНКА, ЧТОБ ЗА ВСЕ ПРОСТИЛ!

СЛУЖИТ ПАРЕНЬ НА ГРАНИЦЕ, ДОЛГ СВОЙ ОТДАЕТ,
ЗНАЕТ,ЧТО В КРАЮ ДАЛЕКОМ ЕГО СЧАСТЬЕ ЖДЕТ,
НЕТ СИЛЬНЕЕ ИСПЫТАНИЙ,ЧЕМ МУЖЧИНУ ЖДАТЬ
ТОЛЬКО ОН СПОСОБЕН ВОЛЕЙ В ДОМЕ УПРАВЛЯТЬ!

МОЛОДОЙ МУЖЧИНА СЫНА В ДЕТСКИЙ САД ВЕДЕТ
А В ПЕСОЧНИЦЕ МАЛЬЧИШКУ ВНОВЬ ДЕВЧОНКА ЖДЕТ
ВСЕ НАДЕЕТСЯ ПРОКАЗА- БУДЕТ ПРИСТАВАТЬ.
ЧТОБ ИСТОРИЮ СМОГЛИ МЫ ВНОВЬ ПЕРЕСКАЗАТЬ!

В ДЕТСКИЙ САД ДВАДЦАТЫЙ НОМЕР ДАЛЕКО ИДТИ.
В НЕМ ИГРУШКИ, СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ МОЖНО ВСЕМ НАЙТИ
И СТУПЕНЬКУ ПЕРЕПРЫГНУВ В ДЕТСТВО МИР ВЗГЛЯНУТЬ!
ГДЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ КРИКНУТЬ ИЛИ ОБМАНУТЬ!


Рецензии