Вершителям своих незаурядных судеб!

Возможно сам того не понимая,
Я душу свою вам излил в стихах.
Нам всем дана дорога не прямая,
А трудный путь,проложенный в горах.
Мы все здесь оказались не случайно,
А по согласию небесных высших сил.
Кому-то суждено стать величайшим,
Кому-то отвечающим за мир   
И прочие земные вещи,в целом.
Кому-то стать отцом своих детей,
Ведь это цель-быть преданным и смелым               
По отношению к своей родной семье.
Вся наша жизнь-сплошная кинолента,
И каждый здесь талантливый актер,
Что может запросто предстать вселенной центром               
И в сердце зрителей других разжечь костер.
Вершители своих незаурядных судеб!
Я обращаюсь к вам,запомните на век:         
Из всех известных мне и миру судей   
Всегда являлся самым лучшим человек.


Рецензии