Ты помнишь, как в эти мгновенья

Ты помнишь, как в эти мгновенья,
Где были счастливы, тогда,
Ворвался рок, под шум Вселенной,
И нем принес, осколки льда?

Забрался он, прямо под кожу,
И нам принес озноб души.
Когда еще, теперь, ты сможешь,
Услышать, сердца звон, в тиши....


Рецензии