Моим мечтам не суждено осуществиться...

Моим мечтам не суждено осуществиться,
Все мои чувства на провал обречены.
И если вместе мы-то это только снится,
А я, увы, не верю в эти сны.

Мне никогда не быть с тобою рядом
И не готовить завтрак по утрам,
Не провожать твою фигуру томным взглядом,
Не целовать,с словами "не отдам.."

Мне никогда не будет шанса свыше
На деле свои чувства доказать,
Ты никогда мой голос не услышишь
И никогда не дашь себя обнять.   
 
Ты так жесток...хотя и я не лучше,
Я так же равнодушна к остальным.
Ты так жесток...мой милый солнца лучик,
Тот,что пока что в сердце не остыл.


Рецензии