Тени глаз моих

Открой его, открой себя
Сердце открой, люби меня
Лови загадочных приливов глаз
Моих! Не раз ты их поймаешь и не раз

Всмотрись в них глубиной
Всей, всей душой своей
И пусть с планеты ты другой
В глазах поймаешь тех теней

И лишь глаза откроют правду
Где утаилась тишина
А тени открывают то что надо
Ты видишь? - Да!
Но сомневаешься всегда

А тайные твои желания
А речь в тебе, внутри души
Ты с кем то,
но в душе лишь маянье
Ты не в тиши, а я в тиши.

Ты будешь бегать от любви
Скрываться за спиной чужой
Смотри в глаза мои, смотри
Ты в разговорах с тишиной.


Рецензии