Пусть падают звезды в ночи...
Я буду писать свежим ветром
И греться от старой свечи,
Да её вдохновляться светом
Знаю, ночь меня не предаст,
Она другом мне верно служит
Здесь не спросят ни званий, ни каст,
Здесь всегда я кому-нибудь нужен
Так чего же тоскливо мне так?
Так чего же без устали маюсь?
Знаешь, ветер, ведь жизнь проста,
Не нужна мне судьба другая
Пусть погаснет последний свет
И темно станет в мире этом.
Я родился как вольный поэт
И «отчалю» я вольным поэтом…
Свидетельство о публикации №115010504530