О милая фея
Да мог ли бы я не вернуться опять.
И я почему-то так юнно робею,
Как будто впервой мне кого-то обнять.
И страстны, и странны, и нежны влеченья
Податлива ты и по женски мила
Ты даришь мне нежность свою с упоеньем
Мне так не хватало в чужбине тепла...
Свидетельство о публикации №115010504456
"И страстны, и странны, и нежны влеченья"
Любовь Истомина 02.12.2015 04:10 Заявить о нарушении