От****ить готов!

Я бывает от****ить готов,
И людей, и собак, и котов.
Всех врачей с ихним подчерком диким,
И ментов что не ищут улики.

Всех девчёнок что рвутся к деньгам,
Только шлюх, я не бью милых дам.
Всех чинов что нам врут из экрана,
Буду ****ить с душой, очень рьяно!

Всех артистов как Дима Билан,
За кастетом полез я в карман...
****юлей я отвесил бы многим,
Я б использовал руки и ноги.

Даже честно скажу вам порою,
Я себя бы от****ил с лихвою.
И мораль у стиха такова,
****ить всех и не раз и не два! 


Рецензии