Дорогая Мамина - Любовь!

Нет ничего бесценней и священней,
 чем дорогая Мамина любовь!
Через нее мы ищем путь своих спасений,
 лишь только с ней мы обретаем себя вновь!

 Лишь только с Маминым добром живое сердце,
 всегда поймет не объясняя суть из тем!
 Ее рукою отворится в тайнах дверца,
 где все ответы в путь изложенных проблем!

 Лишь только в Маминых объятьях мы как дети,
 хотя тридцатый день рождения прошел!
 И не поймет тебя никто на этом свете,
 когда дозволенного грань ты перешел!

 Лишь только Мамочка спасет из тяжкой кручи,
 стеной могучей затворит поток к беде!
 Развеет черные и грозовые тучи,
 подарит радость безвозмездную тебе!

За это Маму  никогда не забывайте,
 обнять спешите если даже тяжело!
И добротой ее почаще одаряйте,
 чтоб было ей за вас спокойно и легко!..


Рецензии