Покажет время, что к чему

Набатный колокол пробил,
Восстали вновь враги из пепла,
Поднялись с западных могил,
Но Украина как ослепла.

А может просто предала,
Свои родные идеалы.
Европе душу продала,
Чтоб заработать капиталлы.

В итоге - нет большой страны,
Она разорвана на части.
Под гнёт попала сатаны,
Утратив и покой, и счастье.

Не понаслышке знаю я
О том,как хорошо все жили,
Славяне - дружная семья,
Но счастье на корню срубили..

Покажет время, что к чему,
Какие предстоят дороги.
Сегодня вижу только тьму,
И разрушение в итоге.

2014г.


Рецензии