Наташа тихо говорила
Наташа тихо говорила,
Стараясь искренне помочь,
Земная ось слегка скрипела,
Коктейль из звёзд взбивала ночь!
Сидели рядом на диване,
Соприкасаясь иногда,
Мелькали тени на экране,-
Планеты,страны,города!
Наташа внятно обьясняла,,-
Режим онлайн в кино,инет.
Что означало,-в этом доме,
Уже давно придурков нет!
Дурачась,радостно порхала,
И раскрасневшись от вина,
Небрежно вырез поправляла,-
Во всём продвинута она!
Картинка малость зависала,
Под нос проклятье бормоча,
Наташа фурией взлетала,
В модем испорченный стуча!
Сеанс закончен,мы довольны.
Звучит команда,-всем отбой!
Курантов бой,часов напольных,
Взрывал мне каждый час покой!
Наташа утром извинялась,-
Завёлся в доме домовой!
В глазах ирония читалась,-
Скажи спасибо,что живой!
05.05.12.
Свидетельство о публикации №115010504410