Святой родник

Я хочу в родник сходить,
Руки в воду опустить.
Всем святым там поклониться,
И воды набрать напиться.

Манит он меня к себе,
Словно путь нашёл к судьбе.
Там такая благодать,
Всё Господь готов нам дать!

Никого не прогоняет,
Всех с любовью он встречает.
Летом нежная прохлада,
А в мороз тепла услада.

Кто для нас создал такое,
Очень мудрое простое.?
Там в крещенские морозы,
Словно распустились розы!

Очарован сказкой я,
Все друзья мои, семья.
Там волшебные места,
Там есть жизнь, там красота.

24.03.2014г.             Боев А С.            //////////


Рецензии
Хорошо, когда есть родник, где можно обновиться! Родник - это чудо!Это радость!
С приветом Зинаида.

Зинаида Лагунова   12.04.2015 12:11     Заявить о нарушении