И снова ножки...
Их стройность,резвость,красота -
Cуть - категория не та -
Они в духовный мир окошки:
Они мне душу взволновали -
Что колдовские миражи? -
И тайно мне повелевали:
Любить,любить безмерно - ЖИЗНЬ!!!
Свидетельство о публикации №115010504372