Без твоей любви нет жизни...
За окном горят огни,
Без твоей любви я нЕ жил,
Коротал лишь свои дни…
Нет без глаз твоих веселья,
Без улыбки – не тепло,
И как - будто налил зелья,
Кто-то в чарку мне с вином…
И теперь мне нет покоя,
В темноте тебя ищу,
Но я знаю,- дверь открою,
И найду любовь - мечту…
А пока пусть ветер вьюжит,
За окном горят огни,
Без твоей любви нет жизни,
Коротаю свои дни …
***
Свидетельство о публикации №115010504294