Запоздалая встреча
Я тобой давно переболела.
Отчего же вспоминаю вновь,
О тебе,мой друг, я то и дело?
Сколько утекло воды с тех пор,
Оба мы почти седыми стали,
Но самой себе наперекор,
Вспоминаю голубые дали.
Я тебя нисколько не корю,
Что любви моей ты не заметил.
И за всё судьбу благодарю,
И тебя за то, что не ответил.
Пусть от дум кружится голова,
Чувства перевёртывают душу,
Ни к чему теперь любви слова-
Я покоя сердца не нарушу.
Слишком поздно встретились с тобой,
Когда чувства прежние остыли.
Ни к чему теперь играть с судьбой,
Раз тогда беспечными мы были.
До свиданья друг мой и прощай,
Есть ли радость в запоздалой встрече?
Ничего ты мне не обещай,
Ведь давно любви погасли свечи.
Свидетельство о публикации №115010504214