Расставание
Пускай на час,а может быть на целый год,
Ведь вопреки нашим реальным ожиданьям
В судьбе случается нежданный поворот.
Прощаясь, мы всегда надеемся на встречу,
В красках представляя,как она произойдёт...
Вдруг предрекут судьба и звёзды неудачу,
И всё не так,как нам хотелось бы, пойдёт.
Не дай же Бог нам на прощанье поругаться,
В обиде непрощённой долго пребывать.
Друзья, старайтесь с близкими так расставаться,
Чтобы хотелось вам их снова увидать.
Свидетельство о публикации №115010500421
Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением.
Геннадий Щёголев 14.02.2015 14:32 Заявить о нарушении
Ирина Бусыгина 2 14.02.2015 19:07 Заявить о нарушении