Нежность отца!

Как часто хочется себя употребить,
 и с выразительною нежностью раскрыться!
 И не за рюмкой с тостом вдруг заметным быть,
а за приятные мгновенья веселиться!

 Как рвется сердце от порыва к доброте,
 и как же к нежности хотят прижаться руки!
 Обнять родимую кровинушку к себе,
 и знать о том, что обожают тебя внуки!

 И иногда, услышать в телефонной трубке –
 Привет папуль, ну как дела, как настроение!
 Давайка к нам, мы тут у парка на прогулке,
 потом у нас попьем чайку, есть торт, варенье!

От незатейливой простецкой обстановки,
 внимание близких нам дороже всех богатств!
 Не создавайте к этим чувствам остановки,
 отцам любовь свою дарите без лукавств!


Рецензии