Память - странная вещь
И скоротечны тонус, ритм.
Но он с годами станет ровен,
Ведь мудрость в нём заговорит.
Но нет ценнее мудрой мысли,
Чтоб к ней дойти, нужны года.
Они промчатся быстрой рысью,
Следы оставив навсегда.
Виски снежинками покрыты,
А сколько лет прошло с тех пор?
Все миги юности не смыты,
И в памяти весёлый двор...
Подсчёт годам вести не стоит.
Они, как снежный ком зимой.
В них много жизненных историй,
Нам будет вспомнить что с лихвой.
Да память в зрелости подводит:
Картинка юности ясна,
А дальше - как в тумане вроде.
Пожалуй, в старости вина.
Свидетельство о публикации №115010504155