Ты взойди моя звезда!
и взлети на небосвод!
что бы свет твой с высоты
охранял от всех невзгод!
Что б дорога не петляла
в полутьме теряя время
а что бы тропой широкой
шла к заветной своей цели!
А желание заветное
никогда я не скрывала
слушать песни на свои стихи
сидя в уголочке зала
А со сцены льется музыка!
на слова знакомые
и в душе моей такой восторг
и я так взволнована!
Ты взойди моя звезда
и взлети на небосвод1
что бы свет твой с высоты
охранял от всех невзгод
Что б дорога не петляла
в полутьме теряя время
а что бы тропой широкой
шла к заветной своей цели!
Свидетельство о публикации №115010504121