За Россию

Кому нужна стальная власть
И революции во сласть?
Тому, кто эту власть взрастил,
Поил, кормил, установил.

А где же судьбы миллионов,
И сотни полных эшелонов?
Разбились многие сердца,
И слёзы вижу я отца.

Прошло уже так много лет,
Да только в том-то и секрет,
Россия нас опять зовёт,
Забыть себя нам не даёт.

И все опять мы за Россию,
Она питает нашу силу.
05.01.2015.
 


Рецензии
Ваши думы о России заслуживают поддержки и одобрения. С уважением.

Юрнест Алин   06.01.2015 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрнест, творческих успехов.с Новым годом!

Людмила Гульева   07.01.2015 02:46   Заявить о нарушении