Помню

Я помню,
   говорили мне:
              "Пройдет,
                забудешь,
                снова сможешь полюбить"
  А снова не могу,
        Так много люди
                в памяти,
                в душе,
                и в сердце
                и в мечтах живут.
   Рукою поведу по волосам родным,
                не черным,
                не каштановым,
                а светло-черным...
   
     Открыта новому всегда,
                Но помню...
                и как-то
                нежно,
                ласково
                и бережно тебя храню.


Рецензии