От дружбы до любви
И их из душ своих сотрём;
И будем только о хорошем
Мы вспоминать с тобой вдвоём,
Давай не станем нашу дружбу
Так неразумно разрушать;
Ведь нам с тобой обоим нужно
Друг друга как-то уважать...
Ведь ты же классная девчонка,
В тебе есть нежность с добротой...
Прости,что я включил мальчонку;
И был неласковым с тобой,
Не надо сгоряча так жёстко
Меня в небытие сливать,
Я за тебя способен просто
Любому голову сорвать,
Наверняка,ты это знаешь,
Но гордость женская сильна;
И не прощаешь,не прощаешь
За мой проступок ты меня,
Но кто не делает ошибки?
Не исключение - и я,
Я буду рад твоей улыбке,
Я буду рад тебе всегда,
Я так уже истосковался
По девочке приятной той,
С которой так легко общался
И был всегда самим собой...
Давай оставим ссоры в прошлом,
Не будем их в себе держать,
И будем только о хорошем
Потом с тобою вспоминать,
Давай без нервов и без крика,
С пылающим огнём в груди,
С тобой,родная Анжелика,
Пройдём от дружбы до любви.
Свидетельство о публикации №115010503975