Война миров

Идёт война миров
Но я в неё не верю
Прошу земных"богов"
Закрыть её рот и двери

Стою как узник на краю
У пропасти,пред водопадом смерти
Я не умер,но предвижу,что умру
Зачем я послан к этой тверди?

Зачто терпеть скорбей без меры?
И только жить надеждой светлой веры

-О не оставь меня мой Бог!
Как пленника пред казнью
О помоги,чтоб я всё смог!
Преодолеть все козни вражьей брани

Я не хочу,жить не любя
И жить во тьме без света
И примириться с мерзостью греха
Забыть о теплоте души и лета

Я так хочу,чтоб мир вокруг
Для всех любимым был и ясен
И мир сообщества людей
Как ясный горизонт прекрасен

-Война,нужна лишь гаду-супостату
Чтоб всё земное погубить
Чтоб люди перестали видеть в ближнем брата
И мир,между собой хранить


Рецензии