шаг примирения
На закате ушедшего дня.
О любви я мечтать перестала,
Не согреюсь никак у огня.
Видно осень во всём виновата,
В сотый раз загрустила душа.
В мире с нею была я когда-то,
Шла по жизни, преграды круша.
А сегодня я с нею в разладе,
Ни о чём не хочу говорить,
Оказалась как-будто в засаде,
Нет желанья любить и творить.
И как долго всё это продлится,
Знает только седая зима,
Мне бы с нею к весне примириться,
Виновата во всём я сама.
А быть может и раньше случится,
К примирению сделаю шаг.
Если друг ко мне в дом постучится,
И вернёт жизнь в потухший очаг.
Свидетельство о публикации №115010503880