Просто разговоры
бабьи сплетни!
столько лет с тобою вместе
БОЖЕ МОЙ!
и наверно просто не заметила
постарела я а ты все молодой!
как уколы в сердце
сплетни разговоры
что не раз тебя встречали
с молодой!
я сама себе внушила
и поверила!
что одну меня ты любишь
мой родной!
мы живем с тобой спокойно
не ругаемся не завидуем другим
друзей полно!
в выходные на природу выбираемся
так из года в год
у нас заведено!
дети выросли давно
живут отдельно
и внучата наша главная любовь!
только почему то мне невесело
не вернется молодость к нам вновь!
Свидетельство о публикации №115010503832