Залечь на дно, уйти во мрак...
Изящно перерезать вены
Абсентом запивать коньяк
Кидаться бешено на стены!
Чтоб плен разбить немой тоски
Навек отчаявшись над бездной
Швырнуть в зыбучие пески
Жизнь – дар ненужный, бесполезный!
Пусть яды служат сатане
И зло привычно торжествует
Мы мёртвых молимся луне
Срывая яда поцелуи!
Свидетельство о публикации №115010503734