Две дачи. Анекдот
Запущен огород…
Скажите, кто ж так дорого
Такую продаёт?
Вон, Ваш сосед напротив
Гораздо меньше просит!
У него дача новая,
Роскошная, удобная!
И вокруг фруктовый сад:
Груши, яблоки висят!
На газончиках цветы
Необычной красоты!
Так, если не лукавить,
Быть может, цену сбавить?» -
«Да, поймите же, друзья,
Сбавлять цену мне нельзя!
Вид отсюда – красота!
Вид оттуда – нищета!
Убедились теперь тоже:
Моя дача-то – дороже!»
2015г.
Свидетельство о публикации №115010503723
-Всю жизнь прожили мы "ДЛЯ ВИДА"
Василий Марценюк 08.01.2015 18:21 Заявить о нарушении