Пусть!

Пусть жизнь - путей насыщенных с достатком,
переполняет каждый день добром!
 Чем без участия склоняться к беспорядкам,
 и собирать с них свой запрелый корм!

 Пусть будет ласковой из зеркала улыбка,
чем рыхлый и расстроенный оскал!
Пусть нежным звуком - вкус вина волнует скрипка,
томясь в желаниях что в мыслях срисовал!

 Пусть исполняется сегодняшнее чудо,
 что завтра сгинет, не оставив даже пыль!
 И будут рядом дорогие тебе люди,
к которым сам себя ты в масть употребил!


Рецензии