Перечеркнуть?

Не вспоминала.
А ты опять приснился мне.
Я забывала.
Зачем напомнил о себе?

В мой сон ворвался.
Не постучался, как все, в дверь.
Я не ждала тебя. Поверь.
И не хочу опять потерь.

Прошло то время,
когда в твоей моя рука.
Гораздо больше, чем друзья
под лунным небом января.

Тогда с тобою
мы были на одной волне.
Скрипели сосны в тишине
и мы счастливые вполне.

Припоминаю,
как не хотел ты уезжать,
как нам хотелось танцевать
и звёзды в небе вновь считать.

Но ждал тебя
опять вокзал, перрон, вагон.
И не был пройден рубикон,
тебе полгода до погон.
То был не сон.

Ждала письма.
Вдруг написала: - Не пиши.
Уплыли наши корабли.
Остались только миражи
в тиши.

Промчались годы.
Они давно уж на поклон.
неважно кто в кого влюблён.
И если мы с тобой вдвоём
то это сон.

02.01.2015


Рецензии