Отсветом упавшей звезды
Тенью, мелькнувшей за шторой;
Солнца последним лучом
Закатного;
легким узором
На окнах
Ты дремлешь в сознании моем,
Ты – там, притаился за гранью.
Области зрения краем
Я, может быть,
Вижу тебя.
Образ твой – только туман,
Абрис фигуры, лица
В дымке, в свете свечи,
Гаснущих искрах огня…
На грани: реальность и сны –
Ты – в шаге.
Но с той стороны.
Свидетельство о публикации №115010503691