Лисенок и елка

Во Славу Божию!



         ***

Хитренький лисеночек прячет носик в хвостик,
потому что мал еще у лисенка ростик,
он бы с елочки стянул самый яркий шарик,
но иголочки ему колются, мешают.

          ***


Рецензии