Ид
- ННе вв ЧЁooт !
..наддд О.Zерромм миНУуут ,
ппо сСВЕту - уггаДАaaв
/прраВВИдийя.. ннеВВНЯат-ныы../
..пррa ЛААстaчку и САаад ,
кк каторому ввлеЧЁоот
сереббрянный рруКАаав....
бесс ПАмяти..
аББРАтнoйй
/фонописание/
Свидетельство о публикации №115010500358