Жестокость
Почему так живуча жестокость,
Как иголок у кактуса колкость
Заставляет невинных страдать.
Никогда не смогу я понять,
Вот запятнана добрая честь,
Расцветает жестокость, и здесь
Заставляет невинных рыдать.
Чтобы так не страдала бы мать,
Сколько слёз надо видеть злодею?
На неё глаз поднять я не смею,
Никогда не смогу всё понять.
Так невинным зачем умирать?
Взрывы, стоны людей и теракты,
О любви все мы пишем трактаты,
Никогда не смогу я понять,
Лишь одно я сумела понять,
Зло сильнО, если мы в одиночку,
Укачав, нежно глажу я дочку,
Мы и бог смогут злое унять.
05.01.2015.
Свидетельство о публикации №115010503573
С теплом,
Владимир Смоляков 07.01.2015 03:07 Заявить о нарушении
Людмила Гульева 07.01.2015 03:20 Заявить о нарушении