И вот я у ног твоих

И вот я у ног твоих
Так как ты и хотела,
Растоптав мою душу,
Истощив мое тело.
Я уже не мечтаю,
Счастье в прошлом, ушло,
Видишь, я умираю,
А тебе хорошо?
Ты всегда говорила:
- Ты мой раб.
Где сейчас твоя сила?
Я так слаб.
Что же больше не смотришь,
На раба своего.
Я не Бог уже больше,
Для тебя я никто.
Вот теперь и ты знаешь,
Что любовь это блеф.
И в любви не бывает
Королей, королев…


Рецензии