Dschingis Khan. Moskau. Экви
Златом покрыта она,
Хладным, как лед.
Москва – кто ее знал, говорит,
Что в ней огонь горит,
Греет и жжет.
Казаки – хе-хе-хе, ввысь бокалы!
Наташа - ха-ха-ха, хорошо!
Товарищ – хе-хе-хе, мне все мало!
Пью за вас, братья, хей, братья, хо!
Москва, Москва,
Брось об стенку стаканА,
Русь – прекрасная страна.
Москва, Москва,
Велика твоя душа,
Ночью дьявол в корешах.
Москва, Москва,
Поцелуи, как икра,
Девушек любить пора.
Москва, Москва,
Ну-ка, танцы на столе,
Упадет – еще налей!
Москва – отблеск былых времен,
В прошлое смотрит он,
Красный, как кровь.
Москва – кто тебя знал, говорит,
Что в тебе так горит
Жарко любовь.
Казаки – хе-хе-хе, ввысь бокалы!
Наташа - ха-ха-ха, хорошо!
Товарищ – хе-хе-хе, мне все мало!
Пью за вас, девки, хей, девки, хо!
Москва, Москва,
Брось об стенку стаканА,
Русь – прекрасная страна.
Москва, Москва,
Велика твоя душа,
Ночью дьявол в корешах.
Москва!
Москва! Москва!
Москва! Москва!
Москва! Москва!
Водку пить холодной след,
Делают так сотни лет.
Москва, Москва,
Батя, твой пустой стакан,
Посиди, пока не пьян.
Москва, Москва,
Казаки – хе-хе-хе, вверх бокалы!
Наташа - ха-ха-ха, хорошо!
Товарищ – хе-хе-хе, мне все мало!
Пью за вас, братья, хей, братья, хо!
http://clipson.ru/clip?id=wK3bXkUsZHVcuoDOeokKZA==
Moskau - fremd und geheimnisvoll
T;rme aus rotem Gold
Kalt wie das Eis
Moskau - doch wer dich wirklich kennt
Der wei; ein Feuer brennt
In dir so hei;
Kosaken - he-he-he - hebt die Gl;ser
Natascha - ha-ha-ha - du bist sch;n
Tovarisch - he-he-he - auf das Leben
Auf dein Wohl Bruder he - Bruder ho
Refrain:
Moskau, Moskau
Wirf die Gl;ser an die Wand
Russland ist ein sch;nes Land
Moskau, Moskau
Deine Seele ist so gro;
Nachts da ist der Teufel los
Moskau, Moskau
Liebe schmeckt wie Kaviar
M;dchen sind zum K;ssen da
Moskau, Moskau
Komm wir tanzen auf dem Tisch
Bis der Tisch zusammenbricht
Moskau - Tor zur Vergangenheit
Spiegel der Zarenzeit
Rot wie das Blut
Moskau - Wer deine Seele kennt
Der wei; die Liebe brennt
Hei; wie die Glut
Kosaken - he-he-he - hebt die Gl;ser
Natascha - ha-ha-ha - du bist sch;n
Tovarisch - he-he-he - auf die Liebe
Auf dein Wohl M;dchen he - M;dchen ho
Moskau, Moskau
Wirf die Gl;ser an die Wand
Russland ist ein sch;nes Land
Moskau, Moskau
Deine Seele ist so gro;
Nachts da ist der Teufel los
Moskau
Moskau, Moskau
Moskau! Moskau!
Moskau, Moskau
Wodka trinkt man pur und kalt
Das macht hundert Jahre alt
Moskau, Moskau
V;terchen dein Glas ist leer
Doch im Keller ist noch mehr
Moskau, Moskau
Kosaken - he-he-he - hebt die Gl;ser
Natascha - ha-ha-ha - du bist sch;n
Tovarisch - he-he-he - auf die Liebe
Auf dein Wohl Bruder he - Bruder ho
Свидетельство о публикации №115010503553
Евген Соловьев 13.01.2015 17:38 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 14.01.2015 08:55 Заявить о нарушении