Как быть!
как сказать - когда нету слов?
Как немому о чем то спеть,
как слепому ходить в кино??
И ни как не достать звезды,
и зимой не сорвать цветов!
Это ты или не ты,
или болен ты, или здоров!
И нет звука у рваной струны,
и нет солнца когда кругом ночь!
И нет мира у мертвой войны,
нет приюта когда гонят прочь!
И отражений не видишь в окне,
если стекла разбиты в нем!
Не откроется тебе дверь,
если в доме том не живем!
Не получишь письма в ответ,
если ты его не писал!
И тебе не дадут совет,
если ты вопрос не задал!
И твой друг он тебе не друг,
если спал он с твоей женой!
И не хватит тебе двух рук,
чтоб обняться со всей толпой!
И не скажет тебе привет,
кто не знает тебя совсем!
Не споется один куплет,
и нет смысла болтать без тем!
И не скрипнет закрытая дверь,
не согреет потухший костер!
И не будет теплой постель,
если нет - "ЕЕ" рядом с тобой!
И не снятся в безсоницу сны,
и на небе с утра нет звезд!
И при жизни ты - не ты,
если в жизни не так живешь!
И не будет болеть голова
от стакана простой воды!
Не уйдет от тебя жена,
если вдруг не женатый ты!
И конца никогда не найти,
если ты нарисуешь круг!
И не сможешь один уйти,
если рядом надежный друг!
И последним не будешь ты,
если кто то стоит за тобой!
И не сможешь подать от души,
если просит об этом - злой!
Свидетельство о публикации №115010503520