В небе темно-синем

Я прощу тебе года,
Что покрылись прахом,
Ты в ночи опять одна,
Все прошло, все махом,
Быстро солнце пронеслось,
В темно-синем небе,
Все забылось, только ночь,
Будет мне утехой,
Было, минуло, прошло,
Все слова так серы,
Все так пошло как любовь,
Ты забрала веру,
Я смеюсь и мне Луна вторит,
Словно филин,
Я прощу тебе года,
В небе темно-синем.


Рецензии