OzBorn - Законопослушный гражданин... 3 раунд батт

Похоть... Тясячи причин покинуть оболочку,
Неповторимым почерком оставить след цветочный,
Кончить на систему в схемах правильности,
Расправить крылья не упав на землю камнем...
Течет бурная река к своему концу сужая русло,
Из яркости в простую тусклость умертвляя чувства...
Тут остались: радость и печаль, начальные этапы,
Что стаптывали время, превращая в статуи.
Сейчас в достатке, работа и усталость в перевес,
Чуть больше пресности, на фресках прошлого поставлен крест.
С замесом честности стал законопослушным,
Читаю Пушкина, нашел себя и все, что нужно!
Эй, вы, послушайте, пидоры невоспитанные...
Реальность слишком приторна, разбитое корыто.
Не стоит рыть могилу, натирать веревку мылом...
Дом, дерево и сын, вот, что красит, как мужчину!


Рецензии