Мы крадем у Вечности время
С томным стоном сольются ладони...
И готов пожертвовать всем я,
Утонуть чтоб во взгляде зеленом...
Мы крадем у Вечности время,
Забывая банальные фразы,
И души твоей шепоту внемлю,
Застывая в блаженном экстазе...
Мы крадем у Вечности время...
...Плечи жадно сомнут мои пальцы...
И хотим, разрывая систему,
В этот миг замереть и остаться!
Мы крадем у Вечности время...
...Ты дыханьем мне шею щекочешь...
Шепчет сердце: ЕЩЁ надо время...
Я хочу его... Ты его хочешь...
04.01.15
К.В.
Свидетельство о публикации №115010503386