Любимому С новым годом

Желаю исполнения твоих желаний,
Которые под звон бокалов ты успеешь загадать,
Пусть будет больше в жизни искренних признаний,
Которые улыбку на лице вновь будут вызывать.
Пусть будут слезы только лишь от счастья,
Любовь пускай заполнит твой уютный дом,
Желаю чтобы стороною обходили все ненастья,
Чтобы пылало сердце нескончаемым огнем.
Чтоб мир вокруг был словно красками расписан,
Такими яркими, как радуга от летнего дождя,
Чтоб  все твои заветные мечты и мысли
Ты воплощал бы в жизнь свою до самого конца.
Пусть будет взгляд наполнен нежностью и добротою,
И искренность из уст пусть льется с каждым словом,
Пусть путь твои будет яркой освещен звездою.
Любимый мой мужчина, с новым годом!
 


Рецензии